MTSN 2 KUDUS RAIH MEDALI PADA AJANG EVENT SAINS NASIONAL 2022

Kudus – sebanyak delapan orang siswa MTsN 2 Kudus mengukir prestasi dan meraih medali di tingkat nasional, yakni pada ajang Event Sains Nasional yang diselenggarakan oleh Event Cerdas pada tanggal 27 Februari 2022.

Riva Fadilla Maulida, salah satu siswa peraih medali Bronze dalam bidang studi IPA mengungkapkan kebahagiaannya. “Alhamdulillah, saya berkesempatan mengasah kemampuan di bidang akademik melalui event nasional ini, “tuturnya. Ia mengaku wawasannya semakin bertambah, kepercayaan dirinya juga makin meningkat. Harapannya, semoga dapat mengharumkan nama madrasah melalui berbagai event perlombaan.

Kepala MTsN 2 Kudus juga menyampaikan apresiasinya kepada para juara. “Selamat untuk para juara atas medali yang telah diraih pada kompetisi ini. Semoga ke depan, prestasi dan peraih kejuaraan akan semakin bertambah terutama dalam bidang akademik sehingga dapat mengukir prestasi”.