SISWA MTSN 2 KUDUS RAIH MEDALI EMAS INDONESIA INTELLIGENT COMPETITION

Kudus – Sejumlah empat belas siswa MTsN 2 Kudus berhasil meraih medali dalam Lomba Indonesia Intelligent Competition yang diselenggarakan pada tanggal 13 Februari 2022. Mereka berhasil meraih prestasi pada bidang studi Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, IPA, IPS, Matematika dan PAI. Perlombaan itu dilaksanakan secara online.

Drs. H. Khamdi selaku Kepala MTsN 2 Kudus merasa terharu dan bersyukur atas prestasi yang berhasil diraih oleh siswa-siswi MTsN 2 Kudus. “Prestasi yang luar biasa, semoga pertanda baik ini akan berlanjut hingga akhir tahun dan juga tahun-tahun selanjutnya,” tuturnya. Meskipun kompetisi ini dilaksanakan secara online, tetapi tidak mengurangi rasa ketengangan dari para peserta didik pada saat mengikuti kegiatan. “Biarpun online, tapi tetap harap-harap cemas. Alhamdulillah MTsN 2 Kudus dapat mengantongi banyak medali,” imbuh Beliau.