PELAJAR MTSN 2 KUDUS BORONG MEDALI OLIMPIADE MATEMATIKA NASIONAL (NSMO)

Kudus - Perhelatan Olimpiade Matematika dan Sains Nasional atau yang dikenal dengan NSMO resmi dimulai pada Minggu, 6 Februari 2022. Pada NSMO kali ini, MTsN 2 Kudus percaya mampu dan siap melaksanakan secara online. Sebanyak 12 siswa mewakili MTsN 2 Kudus berhasil meraih Medali Emas dan Perak dalam bidang studi IPA dan Matematika.

Kepala Madrasah, Drs. H. Khamdi mengaku bangga dengan prestasi yang diterohkan oleh siswa MTsN 2 Kudus. Mereka tidak hanya membanggakan madrasah, tetapi juga bagi Kabupaten Kudus. Beliau juga meminta dukungan dari seluruh orangtua peserta didik untuk senantiasa memberikan semangat dan motivasi kepada peserta didik sehingga siswa bisa mendapatkan kesuksesannya dalam meraih prestasi.