MTSN 2 KUDUS RAIH JUARA DI AJANG NSSC 2.0 TINGKAT NASIONAL

Kudus – Di awal Februari 2022, kabar prestasi menjadi semangat baru bagi MTsN 2 Kudus. Pasalnya, sebanyak enam siswa berhasil memperoleh gelar dalam ajang National Science and Social Competition 2.0. Kompetisi akademik bidang IPA, IPS dan Matematika ini telah dilaksanakan secara online pada 27-28 Januari 2022.

Prestasi yang membanggakan ini tentu saja langsung mendapat apresiasi dari kepala madrasah, Drs. H. Khamdi. “Alhamdulillah, selamat para pemenang. Apa yang telah kalian capai ini merupakan bukti bahwa perjuangan yang keras pasti akan berbuah manis,” tuturnya. “Saya ingatkan agar meski sering berprestasi, namun jangan pernah merasa puas, karena kemampuan yang dimiliki harus terus diasah dan dikembangkan. Terima kasih pula kepada bapak ibu guru pembimbing. Selamat dan tetap semangat!.” pungkasnya memberikan motivasi.