MTSN 2 KUDUS KEMBALI MERAIH PRESTASI DALAM LOMBA KNOWLEDGE NATIONAL COMPETITION

Kudus – Inanur Sayyidatun Nusro menjadi salah satu siswa dari MTsN 2 Kudus yang berhasil meraih juara dan berhasil menyabet medali emas pada lomba Knowledge National Competition yang diselenggarakan pada tanggal 23 Januari 2022 oleh Junior Competition. Dalam olimpiade tersebut, Inanur Sayyidatun Nusro berhasil memperoleh emas pada Bidang Studi Ilmu Pengetahuan Sosial.

“Lomba kemarin diadakan secara online. Tidak ada kendala, karena saya sudah mempersiapkan jauh-jauh hari sebelum lomba ini berlangsung. Baik itu persiapan materi maupun teknis. Soal-soal yang dilombakan terbilang susah. Tapi dengan do’a dan belajar, semua soal bisa terjawab,” ucap Inanur Sayyidatun Nusro, siswa MTsN 2 Kudus.

Drs. H. Khamdi selaku Kepala Madrasah menerangkan bahwa “Kami selalu berusaha untuk memanfaatkan waktu sebaik-baiknya. Kami mengatur bagaimana siswa tetap bisa mengikuti pelajaran di madrasah, mengerjakan tugas-tugas yang diberikan oleh bapak ibu/guru dan aktif mengikuti event lomba secara online,” terangnya.