43 MEDALI DIRAIH MTSN 2 KUDUS DALAM AJANG DIVYA COMPETITION 0.3

Kudus – MTsN 2 Kudus pada tanggal 14-15 Januari 2022 turut berpartisipasi dalam kompetisi yang digelar secara daring oleh Divya Competition Batch 3.0. Kompetisi ini digelar untuk tingkatan SMP/MTs dengan melombakan empat mata pelajaran, yaitu IPA, IPS, Bahasa Indonesia dan Matematika.

Hasil kompetisi mengumumkan bahwa MTsN 2 Kudus berhasil membawa pulang sejumlah 43 medali dalam empat mata pelajaran yang dilombakan. “Kami sangat bersyukur dan bangga dengan para siswa kami, mereka begitu semangat belajar dan punya keinginan kuat untuk meraih yang terbaik. Hal ini tak lepas dari support dari seluruh pihak yang memberikan perhatian serius terhadap pengembangan potensi peserta didik, yang salah satunya melalui partisipasi di ajang kompetisi,” jelas Kepala MTsN 2 Kudus, Drs. H. Khamdi.

Kami berharap kedepan para siswa untuk lebih bersemangat lagi mengikuti ajang-ajang seperti ini meskipun secara online, namun banyak ilmu yang dapat diperoleh, juga memiliki kemampuan IT yang lebih ketika harus beradaptasi dengan komputer.