MTSN 2 KUDUS JUARA KOMPETISI IMPERIAL ACADEMY COMPETITION 2022

Kudus – Siswa MTsN 2 Kudus berhasil meraih medali dalam Imperial Academy Competition 2022. Prestasi siswa MTsN 2 Kudus yang mengharumkan nama madrasah di kancah nasional ini mendapat sambutan positif dari Kepala MTsN 2 Kudus, Drs. H. Khamdi. “Keberhasilan ini kami harap makin memacu semangat seluruh peserta didik, untuk tidak kenal menyerah dalam mempelajari dan menguasai ilmu pengetahuan terkini. Terima kasih untuk Imperial Academy Institution yang telah menggelar kompetisi luar biasa ini di tengah tantangan pandemi. Bagi kami, kompetisi ini tidak sekadar bermakna menang atau kalah, namun yang paling utama adalah bagaimana membangun semangat pantang menyerah terutama di tengah situasi sulit yang tidak akan berhenti jika kita semua tidak berniat atau berupaya untuk menghentikannya.”