MTSN 2 KUDUS JUARA DI OLIMPIADE MATEMATIKA NASIONAL 2022

Kudus – Awal tahun 2022, kabar membanggakan datang dari prestasi siswa MTsN 2 Kudus di kancah kompetisi nasional. Peserta didik MTsN 2 Kudus meraih enam medali emas di Olimpiade Matematika Nasional.

Prestasi di tengah pandemi belajar nyatanya tidak menyurutkan semangat siswa MTsN 2 Kudus untuk terus mencapai prestasi tertinggi. "Walaupun banyak aktivitas, penting sekali untuk kita selalu produktif. Pandemi ini membuat kita lebih menghargai dan manage waktu dengan bijak dan baik. Kita harus bisa menggunakan waktu kita sebaik mungkin. Belajar hal-hal yang baru, meraih prestasi-prestasi baru. Kita harus tetap bisa berkreasi, belajar, menambah ilmu, terus bersemangat dan terus memberikan yang terbaik dalam hal apapun itu," kata Muhammad Hani Mujahiddin, salah satu peraih medali emas bidang Matematika.