MTSN 2 KUDUS JUARA NATIONAL MATHEMATIC COMPETITION 2022

Kudus – Siswa MTsN 2 Kudus kembali menorehkan prestasi tingkat nasional. Mereka berhasil merebut medali pada ajang National Mathematics Competition yang diselenggarakan oleh Pelatihan Kompetisi Nasional pada tanggal 2 Januari 2022.

“Kami sangat bangga dengan anak-anak. Prestasi ini merupakan anugerah dari Allah SWT atas kerja keras dan ketekunan mereka serta pembinaan yang matang dari para guru pembimbing,” kata Drs. H. Khamdi, Kepala MTsN 2 Kudus.

Adapun pemenang kompetisi tersebut yaitu Zahra Ika Candrawati dengan raihan Medali Emas, Anisa Lutfia Rohmah dengan raihan Medali Perak, Melda Karema Zaeda, Istna Aulia Dewi, Risqia Mayang Avrillin, Salma Izdiana dengan raihan Medali Perunggu.

“Terima kasih kepada seluruh Civitas MTsN 2 Kudus, Kementerian Agama, orang tua siswa, serta semua pihak yang senantiasa memberi dukungan penuh demi kemajuan madrasah,” pungkas Drs. H. Khamdi.