MTSN 2 KUDUS RAIH EMAS PADA LOMBA OLYMPIC SMART COMPETITION DAN OLIMPIADE PELAJAR INDONESIA 2022

Kudus - Olympic Smart Competition merupakan sebuah kompetisi tahunan untuk SMP/MTs sederajat tingkat Nasional. Pada tanggal 2 Januari 2022 siswa MTsN 2 Kudus melaksanakan lomba Olympic Smart Competition mata pelajaran Kimia, Fisika, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, IPA, IPS dan Matematika secara daring. Kepala MTsN 2 Kudus, Drs. H. Khamdi memberikan apresiasi terhadap prestasi yang diperoleh oleh siswanya. “Alhamdulillah, prestasi membanggakan tentu tidak muncul begitu saja, namun semua itu lahir dari pembinaan yang intensif oleh guru super, terima kasih atas dedikasinya," ucapnya. Sementara itu, guru pembimbing lomba mengatakan keberhasilan siswanya diraih dari hasil kerja keras, motivasi, serta dukungan semua pihak."Alhamdulillah kita berhasil memborong medali di ajang ini, itu mengokohkan MTsN 2 Kudus sebagai madrasah yang hebat bermartabat serta berbudi menuju prestasi," ujarnya.