MTSN 2 KUDUS JUARA MAKABIOMI 2021

Kudus - MTsN 2 Kudus menorehkan emas dengan memenangkan Makabiomi Competition yang diselenggarakan oleh Junior Competition pada tanggal 26 Desember 2021 lalu. ”Saya senang bisa menjuarai ajang ini, meski demikian saya sebenarnya masih perlu belajar lebih giat lagi,” ucap Keysa Akmal Nurul Aufiani, peraih medali emas bidang mata pelajaran PAI.

Kepala MTsN 2 Kudus, Drs. H. Khamdi, menuturkan “Setiap anak mempunyai potensi masing masing, jika potensi itu diasah pasti akan semakin tajam, sebaliknya anak yang mempunyai potensi sebaik apa pun jika dibiarkan maka akan menjadi tumpul. Alhamdulillah siswa dan guru MTsN 2 Kudus sudah mulai menunjukkan hasil yang luar biasa, semoga potensi siswa siswi kita bisa menjadi tajam,” pungkasnya.