MTSN 2 KUDUS RAIH 75 JUARA DALAM LOMBA OLIMPIADE PELAJAR INDONESIA 2021

Kudus - Sebanyak 75 siswa MTsN 2 Kudus sukses menorehkan kejuaraan di tahun 2021 dalam ajang lomba Olimpiade Pelajar Indonesia yang diselenggarakan pada 26 Desember 2021 lalu.

Tasya Amellia Rahmadani, salah satu peraih medali emas dalam bidang mata pelajaran Bahasa Indonesia menuturkan, dirinya tidak percaya kalau bakal mendapatkan juara apalagi medali emas. Tasya Amellia Rahmadani hanya mengandalkan kemampuan diri sendiri. “Alhamdulillah ilmu yang diberikan oleh Bapak ibu guru, bisa saya gunakan untuk mengikuti lomba tingkat nasional tersebut”, imbuh dia.

Kepala MTsN 2 Kudus, Drs. H. Khamdi, menuturkan “Setiap anak mempunyai potensi masing masing, jika potensi itu diasah pasti akan semakin tajam, sebaliknya anak yang mempunyai potensi sebaik apa pun jika dibiarkan maka akan menjadi tumpul. Alhamdulillah siswa dan guru MTsN 2 Kudus sudah mulai menunjukkan hasil yang luar biasa, semoga potensi siswa siswi kita bisa menjadi tajam,” pungkasnya.