SISWA MTSN 2 KUDUS RAIH MEDALI OLIMPIADE BIOLOGI NASIONAL 2021

Kudus – Tiga siswa MTsN 2 Kudus meraih prestasi terbaik dalam ajang Olimpiade Biologi Tingkat Nasional pada tanggal 13 Desember 2021 yang diselenggarakan oleh Smart Student. Medali Emas diraih oleh Istna Aulia Dewi dari kelas IX MTsN 2 Kudus, Medali Perak diraih oleh Faza Ilya Muzdalifa dari kelas IX MTsN 2 Kudus, dan Medali Perunggu diraih oleh Anisa Lutfia Rohmah dari kelas IX MTsN 2 Kudus.

Istna Aulia Dewi, siswa peraih Medali Emas perwakilan dari MTsN 2 Kudus menuturkan rasa harunya sebagai peraih Medali Emas. Meski olimpiade dilaksanakan secara daring, namun tak menyurutkan semangat untuk memberikan yang terbaik bagi MTsN 2 Kudus. “Luruskan niat, kuatkan tekad, berikhtiar dengan doa dan usaha, minta ridho dari guru dan orang tua. Alhamdulillah, siswa madrasah seperti saya, mampu berprestasi di situasi apapun.” Drs. H. Khamdi menyampaikan rasa haru dan bangga atas capaian siswa MTsN 2 Kudus. Semoga prestasi ini dapat menjadikan motivasi untuk siswa madrasah lainnya.

Layanan Informasi Masyarakat:
???? Kasan, S.Ag : +62 812-2868-903