MTSN 2 KUDUS KIRIM 33 SISWA KE OLIMPIADE SAINS MERCURY

Kudus – MTsN 2 Kudus mengirimkan siswa perwakilan sejumlah tiga puluh tiga untuk berkompetisi di ajang Olimpiade Sains Mercury yang berlangsung pada tanggal 12 Desember 2021. Sepanjang tahun 2021 siswa MTsN 2 Kudus telah membawa pulang banyak medali dari berbagai Olimpiade nasional. Sejumlah 526 perolehan medali kejuaraan telah dikumpulkan oleh para siswa. Para siswa membuktikan bahwa MTsN 2 Kudus dapat terus berprestasi dalam keadaan apapun termasuk dalam situasi pandemic. Para siswa sendiri juga sudah mempersiapkan diri dengan matang agar mendapatkan hasil yang maksimal dengan memenangkan medali. Para siswa tekun mengikuti pelatihan dan siap untuk mengikuti kompetisi Olimpiade Sains Mercury. Berikut adalah daftar siswa peraih kejuaraan dalam ajang Olimpiade Sains Mercury 2021:

1. Keysa Akmal Nurul Aufiani Meraih Emas
2. Sapna Zuliana Meraih Perak