REVISI PPDB MTsN 2 KUDUS TAHUN PELAJARAN 2020/2021

1.    Pendaftaran dimulai tanggal 6 Mei – 11 Juni 2020 lewat On-Line (http://ppdb.mtsn2kudus.sch.id )

2.    Persyaratan verifikasi dikirim lewat POS, tanggal  6 Mei  s/d  11 Juni 2020

(cap Pos), amplop ditulis nomor pendaftaran dan identitas siswadan  nomer WhatsApp (WA) yang masih aktif, urutan isi berkas sbb :

a.      Foto copy raport kelas IV (semester 1 dan 2), kls V (semester 1 dan 2), kls VI (semester 1)  yang telah diligalisir.

b.      Foto copy Akte Kelahiran

c.       Foto copy KK ( Kartu Keluarga )

d.      Melampirkan NISN yang tervalidasi secara on- line

e.      Pas photo ukuran 3x4 sebanyak 2 lembar (warna foto bebas)

f.        Foto copy piagam kejuaraan bagi yang mempunyai dan sudah diligalisir

( terendah tingkat kecamatan)

3.    Alamat POS : MTs Negeri 2 Kudus

Jl. Mejobo No. 1327 A ( Ds. Jepang – Kec.Mejobo – Kab Kudus)

Kode Pos  59381

4.    Hasil verifikasi dapat dilihat dengan login peserta tanggal tanggal 12 Juni 2020.

5.    Pengumuman hasil pendaftaran berdasarkan nilai Raport dan piagam, tanpa ada seleksi secara  CBT  maupun BTQ.

6.    Adapun siswa yang lolos akan  diumumkan secara on-line melalui website. Mtsn2kudus.sch.id